10-10-2019

В октябре ООО «Е С У» в партнерстве с Компанией «MAGAL» приняло участие в специализированной выставке

XVI международная специализированная выставка «ОРУЖИЕ И БЕЗОПАСНОСТЬ — 2019» проходила в период 8-11 октября 2019 г. в Международном Выставочном Центре.

На нашей экспозиции была представлена действующую модель ситуационного мониторингового центра контроля и управления системами безопасности на базе ПО «FORTIS 4G» интегрированного c комплексом по периметральной защите, системой видеонаблюдения и модулем аналитики. Посетители стенда имели возможность самостоятельно, на практике, оценить все преимущества данной системы в применении к различным сферам и потребностям потенциальных заказчиков и пользователей системы.

Представленная система и действующие образцы систем защиты периметра PIDS вызвала большой интерес у отечественных и зарубежных представителей предприятий оборонной промышленности и крупных бизнес-структур, которые остро ощущают потребность в целостной защите своих объектов и бизнеса в целом.

Выражаем глубокую благодарность всем посетителям стенда «Е С У» за проявленный интерес. Мы обязательно свяжемся с Вами и предоставим обещанную информацию. Если вам все же не удалось встретиться с нами на выставке или возникли вопросы по представленному нами оборудованию и решениям, мы всегда готовы продолжить общение при личной встрече или ответить на ваши письма.

Для связи: Alexandr.Novikov@esu-ua.com

Последние новости

10.10.2019

В октябре ООО «Е С У» в партнерстве с Компанией «MAGAL» приняло участие в специализированной выставке

XVI международная специализированная выставка "ОРУЖИЕ И БЕЗОПАСНОСТЬ - 2019" проходила в период 8-11 октября 2019 г. в Международном Выставочном Центре....

05.10.2019

XVI МЕЖДУНАРОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА ОРУЖИЕ И БЕЗОПАСНОСТЬ — 2019

ООО "Е С У" приглашает посетить нашу экспозицию на XVI МЕЖДУНАРОДНОЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ВЫСТАВКЕ

31.05.2019

30-31 мая в Одессе состоялся Ukrainian Ports Forum 2019 — главное событие портовой отрасли Украины.

Ukrainian Ports Forum -  это живое обсуждение всех актуальных чисто портовых и других актуальных для отрасли вопросов с участниками рынка,...